Zucchini mit Schinken

Hensslers schnelle Nummer

 

 

Zucchini

Knoblauch

Salbei

Getr. Tomaten

Schinken

Parmesan

Salz, Pfeffer,

Olivenöl

 

 

Zucchini in Scheiben schneiden, mit Knoblauch, Salbeistiel, getr. Tomaten und Schinken in Olivenöl braten, würzen.

Anrichten mit gehobeltem Parmesan und gehackten Salbeiblättern. Mit gutem Olivenöl beträufeln.



Antipasti

 



2 Zucchini

6 getr. Tomaten in Öl eingelegt

2 Knoblauchzehen

4 El dunkler Balsamico

6 El Olivenöl

Salz, Pfeffer

Parmesan

 

Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden und blanchieren, abkühlen lassen, auf einer Platte anrichten.

Öl und  Balsamico mit fein gewürfelten Tomaten und gehacktem Knoblauch mischen, würzen.

Über die Zucchini geben und mit Parmesan bestreuen.


Gefüllte Zucchini

 

 

500g Hackfleisch

2 Zwiebeln, gehackt

150g Parmesan

Thymian

2 Knoblauch

Salz, Pfeffer

würzen nach Geschmack

 

In die ausgehöhlten Zucchini geben, mit  etwas Käseraspel auf Tomatensauce 45 Min bei 180 Grad knusprig backen.


Zucchinipuffer

 


400g Zucchini

1 Zwiebel

600 g Kartoffeln

50 g Käse

1 Ei

Salz, Pfeffer, Muscat,

Öl

 

Zuchini und Kartoffeln reiben, Zwiebel klein schneiden, Käse reiben, mit dem Ei vermischen und würzen.

In Öl braten.