· 

Pfirsich-Maracujatorte

Biskuit

3 Eier

75 g Zucker

100 g  Mehl

3 gestr. Tl Backpulver

3 El heißes Wasser

Biskuitteig zubereiten und auf 200 Grad 15 Min backen.

 

 

 

Belag

1 große Dose Pfirsiche

375 ml Sahne

2 P Sahnesteif

1P Vanillezucker

250g Schmand

3 P Vanillesoße zum Kochen

375 ml Pfirsich-Maracujasaft

 

250 ml Sahne mit Vanillezucker und Sahne steif schlagen, Schmand unterrühren und die gewürfelten Pfirsiche unterheben..

 

Boden mit Tortenrand umschließen, Sahnegemisch darauf streichen.

 

Soßenpulver mit Saft anrühren, unter Rühren  aufkochen lassen, kurz abkühlen lassen und auf die Torte streichen.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0