· 

Ananas-Kuppel-Torte

Boden:
125 g Zucker mit
1 Eßl. Vanillezucker und
2 Eiern schaumig schlagen (richtig dick schaumig schlagen)
125 g Mehl hinzugeben und abbacken.

Schüssel mit Öl ausstreichen
1 große  Dose Ananasscheiben abgetropft darin verteilen und die Löcher mit
1 D. Mandarinenstücke (abgetropft) auslegen

Quarkmasse:
500 g Margerquark mit
1 P. Vanillezucker und
100 g Zucker vermengen
2 B. geschlagene Sahne unterheben und
1 kl. Dose Ananasstücke unterheben

Danach 2 P. Gelatine aufgelöst in Ananassaft und einem Spritzer Zitronen unterheben.
Die Quarkmasse wird vorsichtig in die Schüssel gegossen und der abgekühlte Biskuitboden legt man oben drauf und drückt ihn vorsichtig was hinein.
Danach den Kuchen kalt stellen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0